ENTRANTES

Precios
  • Alitas de Pollo

    8,00 €
  • Anchoas del Cantábrico

    16,00 €
  • Calamares a la Andaluza

    10,00 €
  • Callos

    10,00 €
  • Chopitos

    12,00 €
  • Croquetas Variadas

    10,00 €
  • Fritura Andaluza

    20,00 €
  • Huevos Rotos con Jamón Ibérico

    15,00 €
  • Jamón Ibérico

    22,00 €
  • Magro con tomate

    8,00 €
  • Milhoja de Calabacín y Rulo de Cabra

    10,00 €
  • Nuggets de Pollo

    6,00 €
  • Oreja a la Plancha

    10,00 €
  • Patatas Fritas

    4,00 €
  • Pulpitos Fritos

    15,00 €
  • Rabas de Calamar

    8,00 €
  • Revuelto de Picadillo de Morcilla

    9,00 €
  • Tabla de Ibéricos

    18,00 €
  • Tabla de Quesos

    20,00 €
  • Torrezno de Soria

    5,00 €

ENSALADAS

Precios
  • César

    10,00 €
  • Ensaladilla Rusa

    6,00 €
  • Milhoja de Rulo de Cabra

    12,00 €
  • Perdiz en Escabeche con Frutos Rojos

    16,00 €
  • Pimiento con Ventresca

    12,00 €
  • Tomate con Ventresca

    12,00 €

SOPAS

Precios
  • Castellana

    8,00 €
  • Cocido

    5,00 €
  • Marisco

    8,00 €

ARROCES

Mínimo 2 personas. Precio por ración
  • Arroz al Señoret

    20,00 €
  • Caldoso con Bogavante

    28,00 €
  • Meloso de Pollo

    20,00 €
  • Meloso de Pulpo

    20,00 €
  • Negro con Sepia y Gambones

    20,00 €
  • Paella de Marisco

    20,00 €
  • Paella Mixta

    20,00 €

CARNES

Precios
  • Chuletillas de Cordero

    22,00 €
  • Chuletón Añojo 1 kg.

    44,00 €
  • Chuletón T-Bone

    60,00 €
  • Chuletón Tomahawk

    38,00 €
  • Cochinillo Asado

    22,00 €
  • Entrecot de Ternera

    21,00 €
  • Paletilla de Cordero

    21,00 €
  • Presa Ibérica

    16,00 €
  • Secreto Ibérico

    16,00 €
  • Solomillo de Cerdo con Foie

    25,00 €
  • Solomillo de Ternera

    24,00 €

*Todas las carnes pueden ir acompañadas de las siguientes salsas: Pimienta, Roquefort, Pedro Ximénez y Salsa de Champiñón.

PESCADOS

Precios
  • Bacalao a la Vizcaína

    18,00 €
  • Bacalao con Pisto

    18,00 €
  • Besugo al Horno

    30,00 €
  • Calamar a la Plancha

    16,00 €
  • Calamar en su Tinta

    19,00 €
  • Corvina

    23,00 €
  • Delicias de Merluza

    24,00 €
  • Dorada a la Espalda

    23,00 €
  • Lubina a la Espalda

    23,00 €
  • Merluza a la Marinera

    29,00 €
  • Merluza a la Plancha

    24,00 €
  • Merluza en Salsa Verde

    29,00 €
  • Salmón a la Plancha

    15,00 €
  • Virrey al Horno

    30,00 €

MARISCOS

Precios
  • Almejas a la Marinera

    24,00 €
  • Berberecho al Vapor

    20,00 €
  • Bogavante

    20,00 €
  • Buey de Mar

    30,00 €
  • Carabinero

    16,00 €/ud.
  • Centolla

    40,00 €
  • Cigala Blanca

    7,00 €/ud.
  • Coquinas

    28,00 €
  • Gamba Blanca

    14,00 €
  • Gamba Roja

    28,00 €
  • Gambones Plancha

    18,00 €
  • Gambones Salvajes

    24,00 €
  • Langosta

    22,00 €
  • Mejillones al Vapor

    9,00 €
  • Navajas a la Plancha

    18,00 €
  • Percebes

    200,00 €/kg
  • Salpicón de Marisco

    14,00 €
  • Vieira Gratinada con bechamel

    6,00 €/ud.
  • Zamburiña

    3,00 €/ud.

POSTRES

Precios
  • Bombones helados

    6,00 €/ud.
  • Brownie con Nueces y Helado de Vainilla

    6,00 €/ud.
  • Contesa

    6,00 €/ud.
  • Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla

    6,00 €/ud.
  • Muerte por Chocolate

    6,00 €/ud.
  • Tarta al Whisky

    6,00 €/ud.
  • Tarta de Queso Manchego

    6,00 €/ud.
  • Tiramisú

    6,00 €/ud.
  • Trufas

    6,00 €/ud.